Identificación de Componentes

Clientes:

Cliente minoristas: son aquellos que realizan compras en pequeñas cantidades de los diferentes de los productos que están a la venta en los puntos de distribución al cliente.

Clientes mayoristas: entre los principales compradores en grandes cantidades son los clientes del valle de Antón, Ocú, Santiago los cuales se les brinda crédito de compra hasta que la venta sea cancelada.

De acuerdos estos clientes existen la mayor productividad del producto el cual se realiza según la temporada  ya sea en la del verano en la cual se da una mayor producción del producto debido a la demanda.

Mercado:

El mercado de ventas de este producto es dentro de la provincia de Coclé el cual cuenta con diferentes distribuidores y además de las demás provincia donde se comercializa este producto para suplir la demanda.

Competencias:

La empresa de Dulces y Panadería Aguilar en el área de Antón cuenta con la competencia de otros productores como:

Ø  Manjar Blanco Dayana
Ø  Manjar Blanco insuperable
Ø  Manjar Tuñón 


Los principales proveedores de materia prima son:
Ø  Azúcar Santa Rosa
Ø  Maicena Levapan
Ø   Plastimax
Ø  Ganadería Villareal (leche)



Maicena 



Marca de vasos solo para el envasado 



Azúcar para elaboración de los productos  




Leche principal ingrediente


Papel comenta para envolver los bocadillos y huevos de leche 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario