Conclusión.
En
este proyecto final de Estudio de Trabajo le doy las gracias a la empresa de Panadería
y Dulcería Aguilar por permitirme realizar, investigación y análisis de la
estructura de la empresa, además de reconocer los procesos que lleva a la producción
de cada producto realizado.
Puedo
mencionar que durante la visita realizada tantos los trabajadores como el
gerente me permitieron realizar las entrevistas necesarias, tomar fotos y
videos dentro del área de trabajo.
Otro
aspecto fue que pude realizar sugerencias las cuales tuvieron un beneficio ya
que se modificó la hora de trabajo a 8 horas laborables, lo que trajo una producción
mejorada.
Cabe
destacar que durante la elaboración de este proyecto aplique las técnicas de medición
de tiempo, realizar distribución de planta, flujogramas y mejoras a largo plazo
para la empresa.
Para
culminar puedo mencionar que estas actividades de investigación ayuda al
estudiante a mantener una idea de cuáles son las actividades que se realizan en
el campo laboral y las técnicas que se pueden utilizar para mejorar las
actividades de producciones.
Bibliografía
Libro de Estudio de
Trabajo. Ingeniería de Método y medición del Trabajo
Autor: Roberto García
Criollo.
Infografía
Utilize la ayuda del
buscador google, en lo que fue la toma de imágenes como complemento a mi
proyectos en los siguientes link de búsqueda.
www.solocup.com/products/heavy-duty-paper-cup/.
www.ferrovicmar.com.
metropolitanadesantiago.quebarato.cl.
Estos
links fueron de ayuda para tomar las imágenes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario